箸にも棒にもならない話
2020年4月29日水曜日
ステイホーム週間、仕事が店だったり家だったり意味わからんです。
嬉しいはずの大型連休が、普段なら「休んでいい」なんて夢のような状況が、今はあり得ない恐ろしい夢の中みたい。
それにしても家の時間が長すぎ!チャーシューが食いたかったので、
こちら
の作り方を参考におうち時間で作ってみました。
にんにく入れなくても十分美味いんですね…長ネギの頭もなかったから入れなかったし。
豚肉の周りに浮いているのは、生姜スライスと微妙に残って使い道を探していたじゃがいも、この後別の器に移してつまみに。
電話、メール「大丈夫?」の連絡、本当にありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿